Concurso Mejor Fotografía

 

   CONCURSO MEJOR FOTOGRAFÍA PUERTOS DE LA PROVINCIA DE HUELVA
Del 1 al 19 de noviembre de 2021.

 

   GANADORES DEL CONCURSO   

 COLECTIVO DE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA

   Primer Premio - 150 euros   

Autor: Javier Sánchez García

   Segundo Premio - 100 euros   

Autor: Gabriel Herrera Rodríguez

   Tercer Premio - 75 euros   

Autor: Eduardo Amores Carrasco

 

 COLECTIVO DE PÚBLICO GENERAL

   Primer Premio - 150 euros   

Autor: Alberto Herráez Velasco

   Segundo Premio - 100 euros   

Autor: Narciso Perea Antúnez

   Tercer Premio - 75 euros   

Autor: Rafael Fontenla Grove

 

LAS 20 FOTOGRAFÍAS QUE CONFORMAN LA EXPOSICIÓN TEMPORAL

 

BASES

1ª. PARTICIPANTES
Podrá participar en el concurso cualquier persona mayor de 18 años y residente en Huelva, con la excepción de los miembros del jurado.

Existen dos categorías:
1. Estudiantes, Profesorado y Personal de Administración y Servicios. Todos de la Universidad de Huelva.
2. Público General.

2ª. TEMÁTICA
El tema principal será "Los puertos de la provincia de Huelva" en todos sus ámbitos: arquitectura, naturaleza, sostenibilidad, entorno de trabajo, etc. Y en todo caso, deberá aportar una perspectiva o enfoque turístico.

3ª. OBRAS
Cada participante podrá presentar un máximo de tres obras, siendo estas originales e inéditas y no habiéndose presentado con anterioridad en otros concursos, webs o cualquier otro medio digital o impreso.
Los participantes se responsabilizan totalmente de ser los únicos autores, de que no existan derechos a terceros, así como de toda reclamación por derechos de imagen sobre las obras presentadas al concurso.

Las fotografías no podrán ser alteradas electrónicamente ni por cualquier otro medio. Tampoco se aceptarán fotomontajes. Se permitirán mínimas correcciones de color y luminosidad, en caso de dudas, el jurado podría solicitar al autor el archivo RAW para su comprobación.

Las fotografías no podrán contener ningún tipo de texto o logo. Por ejemplo, la firma del autor/a.

4ª. PRESENTACIÓN
Las imágenes deberán enviarse en formato JPEG o TIFF, con una resolución de 300ppp, a la dirección de correo electrónico concursos@catedraturismoindustrial.es, pudiendo utilizar programas como WeTransfer, Filemail o Smash. El nombre de cada archivo será el del título de la imagen.

Además, deberá adjuntarse el DNI en formato PDF o imagen (jpeg, png...) y en el mensaje del email deberán aparecer los siguientes datos:
- Nombre y apellidos
- Fecha de nacimiento
- Teléfono
- Email (de la Universidad de Huelva en caso de estudiante o profesorado)
- Localidad y provincia
- Colectivo: Estudiante de la UHU, Profesorado de la UHU, Personal de Administración y Servicios de la UHU, Público General.

No podrán presentarse al concurso fotógrafos/as profesionales.

5ª. PLAZO DE ADMISIÓN
El plazo para presentar las obras estará abierto del lunes 1 al viernes 19 de noviembre de 2021. No se admitirán obras presentadas con posterioridad a esta fecha.
Las fotografías no podrán haber sido realizadas con anterioridad al 1 de septiembre de 2021.

6ª. PREMIOS
Primer Premio: 150 euros para la mejor fotografía realizada por personas del colectivo universitario de la Universidad de Huelva. 150 euros para la mejor fotografía realizada por otros colectivos.
Segundo Premio: 100 euros para la segunda mejor fotografía realizada por personas del colectivo universitario de la Universidad de Huelva. 100 euros para la segunda mejor fotografía realizada por otros colectivos.
Tercer Premio: 75 euros para la tercera mejor fotografía realizada por personas del colectivo universitario de la Universidad de Huelva. 75 euros para la tercera mejor fotografía realizada por otros colectivos.
Cada participante no podrá obtener más de un premio.

El jurado podrá realizar menciones especiales a fotografías no premiadas, pero que sean dignas de tal reconocimiento por su calidad fotográfica o su excelente ilustración del turismo industrial onubense.

7ª. FALLO
El fallo del jurado se producirá el jueves 25 de noviembre de 2021 y será comunicado expresamente por la organización a los premiados, además de anunciarlos en esta misma web oficial de la Cátedra, en las redes sociales de la Unviersidad de Huelva y en nota de prensa a los medios de comunicación.

8ª. EL JURADO
El jurado estará formado por el Director de las Cátedras de la Universidad de Huelva, un/a profesional del Área de Cultura de la Universidad de Huelva y un/a profesional de la fotografía, que atendiendo a criterios de creatividad y calidad técnica, seleccionarán veinte imágenes finalistas, que formarán parte de una exposición temporal en una o varias sedes de la Unviersidad de Huelva.

Entre estas veinte imágenes finalistas, serán seleccionadas las seis imágenes premiadas.

9ª. DERECHOS DE AUTOR
De las veinte imágenes finalistas, la propiedad intelectual y autorías serán siempre del autor/a. La Cátedra Turismo Industrial de Huelva hará constar en futuras reproducciones impresas o por cualquier medio digital el nombre del autor/a.

La participación en el concurso conlleva la autorización a favor de la UHU, por parte de los participantes (que conservarán todos los derechos sobre sus imágenes) para que pueda utilizar dichas fotografías para promocionar futuros concursos y actividades.

Las fotografías en las que aparezcan personas reconocibles deberán ir acompañadas de una autorización firmada por dichas personas autorizando el uso de su imagen. Esta autorización podrá escanearse y enviarse junto con las fotografías.

10ª. ACEPTACION DE LAS BASES
La participación en este concurso supone la plena aceptación de todas y cada una de estas bases y del fallo inapelable del jurado.


Si deseas participar en este Concurso de Fotografía, cumplimenta este formulario y envíanos tus datos.

Puedes consultar en este enlace nuestra política de privacidad.

¡Deja tu valoración por favor!

¡Aún no hay mensajes!, puedes usar el formulario y publicar el primero.
Cookies Política de Privacidad

Usamos Cookies

Usamos cookies. Podemos usarlas para el análisis de los datos de nuestros visitantes, para mejorar nuestro sitio web, mostrar contenido personalizado y brindarle una excelente experiencia en el sitio web. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, abra la configuración.